скачать игры  
       
главная   регистрация   FAQ   контакты   RSS
 
 
 
    
 
  Навигация по сайту
 
 
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 



 
 
  Советуем поиграть
 
 
» Dying Light: The Following - E ...
» Tom Clancy's Rainbow Six: Sieg ...
» Mad Max
» Pro Evolution Soccer 2016
» Project CARS
» Resident Evil 5: Gold Edition
» Tropico 5
» War For The Overworld
» American Truck Simulator
» XCOM 2
 
 
  Популярные игрушки
 
 
 

С Новым 2011 годом!

С Новым 2011 годом!


С Новым 2011 годом товарищи геймеры ;)


Вот и подошел к финишной прямой наш 2010 год, он подарил нам такие хиты как Mass Effect 2, StarCraft 2: Wings of Liberty, Fallout: New Vegas, Mafia 2 и много много других вкусных развлечений! Так что нам будем чем заняться в первые дни Нового года ;) Всем Good Luck и Have Fun в новом 2011.
 

Fallout: New Vegas в поисках сокровищ казино

Компания Bethesda, выпустившая недавно очередную версию игры Fallout под названием New Vegas, уже официально анонсировала новое дополнение для этой ролевой игры.
К радости фанатов приложение DLC Dead Money увидит свет совсем скоро – 21 декабря нынешнего года. Приложение будет выпущено на Xbox Live Marketplace, и цена его составит 800 MS points.
 

Игра в покер онлайн: что такое хороший покерный бонус?

Игра в покер онлайн: что такое хороший покерный бонус?

Популярная нынче игра в покер привлекает множество игроков не только возможностью помериться интеллектуальными возможностями с другими покеристами, но и неплохим шансом заработать.
 

Компьютерные игры 2010 года

Компьютерные игры 2010 года

За настоящий 2010 год вышло уже более 600 игр различных жанров и направлений. В список Компьютерные игры 2010 года уже попали такие игры как StarCraft 2: Wings of Liberty, Guild 2: Renaissance, ArmA 2: Operation Arrowhead, Real Warfare: 1242, Bayonetta и многие другие. Но стоят ли все 600 игр нашего внимания, ведь если подумать, то получается выходит в среднем 3 игры в день! Вы только вдумайтесь! С такой плотностью выхода, поиграть во все игры 2010 года просто нереально. По этому нам с вами приходится проводить хороший отбор, прежде чем поиграть ту или иную игру. Я не сомневаюсь что Компьютерные игры 2010 года ещё принесут нам много интересных сюрпризов, год ещё в перед и великие игры тоже, посмотрим сколько игр будет в этом году.
 

Warhammer 40 000: Space Marine на PC

Warhammer 40 000: Space Marine на PC

THQ преподнесла приятный сюрприз владельцам персоналок, которые привыкли, что многие хорошие игры обходят РС стороной. Издатели объявили, что экшен Warhammer 40 000: Space Marine, анонсированный весной прошлого года, все-таки выйдет не только на PlayStation 3 и Xbox 360, но и на компьютерах.

Главный менеджер Relic Entertainment Джонатан Доудесвелл заявил, что разработчики не могли проигнорировать поклонников вселенной Warhammer 40 000, которые предпочитают играть на РС. Релиз Space Marine на всех трех целевых платформах планируется на начало 2011 года. О самой игре официальной информации пока очень мало. Возможно, какие-то подробности появятся на запланированной на август выставке GamesCom 2010.

 

Приквел Dead Rising 2: Case Zero

Приквел Dead Rising 2: Case Zero

Capcom раскрыла дополнительную информацию об экшене Dead Rising 2: Case Zero, который создается для консоли Xbox 360. Издатели сообщили, что игра поступит в продажу 31 августа по цене в 400 MS Points, что примерно соответствует $5. Case Zero станет приквелом к Dead Rising 2, раскрыв некоторые подробности о главном герое Чаке Грине, а также о тех событиях, которые предшествовали массовому нашествию зомби.

Побольше узнать о вселенной Dead Rising 2 поможет и фильм Zombrex: Dead Rising Sun — дебютная работа Кейджи Инафуне в качестве режиссера появится в сети Xbox Live в августе и сентябре. Официальный европейский релиз Dead Rising 2 запланирован на 1 октября.
 

аддон British Armed Forces для ArmA 2: Operation Arrowhead

аддон British Armed Forces для ArmA 2: Operation Arrowhead

Будем честными, не часто встретишь аддоны для дополнения к игрушке. Однако вчера студия Bohemia анонсировала именно такой проект. Речь идет об аддоне British Armed Forces для независимого дополнения ArmA 2: Operation Arrowhead. Как легко понять из названия, главными героями на этот раз станут солдаты вооруженных сил Великобритании.

Благодаря British Armed Forces в ArmA 2 появятся несколько новых видов оружия, а также новые модели джипов, боевых машин и вертолетов, которые стоят на вооружении армии Туманного Альбиона. Попробовать новую технику в деле поможет небольшая кампания, в которой мы будем гоняться за такистанскими партизанами и проводить антитеррористические операции. British Armed Forces выйдет 26 августа и будет продаваться за $10.
 

Фильм по игре World of Warcraft

Фильм по игре World of Warcraft

На Comic-Con который проходил в Сан-Диего сотрудники Blizzard Entertainment ответили на вопросы фанатов относительно будущей экранизации World of Warcraft. Вице-президент по разработке Крис Метцен подтвердил, что создатели фильма столкнулись с некоторыми проблемами, однако режиссер Сэм Рейми делает все возможное, чтобы процесс наконец-то сдвинулся с места. В Blizzard рассчитывают, что съемки экранизации World of Warcraft начнутся в ближайшее время. Если это действительно произойдет, то картина сможет появиться в кинотеатрах в ближайшую пару лет.
 

LEGO Indiana Jones 2 на PC

LEGO Indiana Jones 2 на PC

LucasArts подготовили нам продолжение линейки Лего для нашего PC. В LEGO Indiana Jones 2 продолжится творческая постройка из кубиков LEGO с участием одного из популярнейших кино героев Индиана Джонса. Наш герой следует за авантюрным доктором Джоун от джунглей Южной Америки к перуанским Руинам. Здать данного чуда осталось всего ничего, уже 17 ноября 2009 года Лукас Артс обещает что мы увидим игру на прилавках. А пока знакомимся с привю к The Adventure Continues.
 

The Sims 3: Мир приключений в ноябре

The Sims 3: Мир приключений в ноябре

Долгожданное дополнение для The Sims 3 на подходе, нас ждёт мир приключений, теперь мы можем совершать кругосветные путешествия с любимыми Симсами, лазить по катакомбам и становиться настоящими охотниками за сокровищами. Так же нас ждут новые черты характера и интересные навыки. Всё это счастье, по обещанию разработчиков, свалится к нам на голову 16 ноября 2009 года, а европейский релиз намечен на 20 число. В интернете же и на нашем сайте соответственно я думаю игра появится раньше двух перечисленных дат.

 

 
 
  Советуем
 
 
 
 
 GameFree.Ru - Скачать игры бесплатно, журналы, компьютерные игры