скачать игры  
       
главная   регистрация   FAQ   контакты   RSS
 
 
 
    
 
  Навигация по сайту
 
 
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 



 
 
  Советуем поиграть
 
 
» Frontlines: Fuel of War
» Lichdom: Battlemage
» The Walking Dead: Season 2
» Dark Souls 2
» Священные легенды: Корабль из ...
» Surgeon Simulator: Anniversary ...
» Enemy Front
» Ultra Street Fighter IV
» Metro 2033 Redux
» Watch Dogs
 
 
  Популярные игрушки
 
 
  • Frontlines: Fuel of War
  • Borderlands 2
  • Spec Ops: The Line
  • Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
  • Thief: Master Thief Edition
  • С грузом по Европе 3
  • Enemy Front
  • Метро: Луч Надежды
  • The Walking Dead: Season 2
  • Меч и магия: Битвы героев
  •  
     
      Онлайн игра
     
     
     
     
      Другие игры
     
     
     

    Антология: Братья Пилоты

    Антология: Братья Пилоты

    Название:Антология:Братья Пилоты
    Жанр: Arcade
    Год выпуска: 1998-2007
    Разработчик: PIPE Studio
    Издатель: 1C
    Язык: Русский
    Платформа: PC
    Размер: 3.61 Gb

    Антология: Братья Пилоты
    Братья Пилоты 3D-2. Тайны клуба собаководов
    Братья Пилоты 3D. Дело об Огородных вредителях
    Братья-Пилоты. Дело о серийном маньяке
    Братья Пилоты. Догонялки
    Братья Пилоты. Загадка атлантической сельди
    Братья-Пилоты. Обратная сторона Земли
    Братья Пилоты. Олимпиада
    Братья-Пилоты. По следам полосатого слона


    Братья Пилоты 3D-2. Тайны клуба собаководов

    Об игре:
    Неуспели Шеф и Коллега отдохнуть после завершения дела об огородных вредителях ,а жизнь приготовила им новый сюрприз.
    За помощью к детиктивам обращается почетный обитатель Бердичева-Историк-Любитель.Он просит найти историческую вечную ценность - водолазный костюм знаменитого путишественника и иследователя Фоки Малдырина.Фока еще до револююции совершил героическое погружение в один из водоемов города , после чего неожиданно удалился от дел.Братья Пилоты вновь берутся за расследование очередного сложного и запутанного дела!

    Доп.информация:
    Новые похождения легендарный Братьев Пилотов.
    Зубодробительный детективный сюжет,повествующий о древней тайне,связывающей всех.
    Новые закоулки Бердичева , красочные экраны и колоритные непредсказуемые персонажы.


    Братья Пилоты 3D. Дело об Огородных вредителях

    Об игре:
    Безмятежное утро Братьев Пилотов испорчено. Как водится, это только начало неприятностей и приключений. Шеф и Коллега узнают, что их огород разорён, и решают разоблачить сельхозвредителей. В процессе расследования сыщики окунаются в водоворот событий и даже видят изнанку реальности (мельком). Всё не так как кажется, тем более в таком заштатном городишке, как Бердичев. Заканчивается игра чтением заклинания в египетской гробнице и повисшим вопросом: "А всё-таки, кто злодей и что случилось?" Конечно, одному человеку слабо взяться за такое дело. Но Братья Пилоты - звёздная команда. Шеф - мастер анализа и допроса, и Коллега - человек действия, вместе блестяще решают проблемы, не менее блестяще создавая новые.

    Основные особенности игры:
    Уникальная атмосфера Бердичева - странного города, потерянного во времени.
    Встречи с необычными персонажами в необычных местах. Колобки вернулись и повели Следствие!
    Десятки игровых экранов, в каждом из которых отыщется применение талантам Шефа или Коллеги.
    Каждое действие и событие сопровождается смешной репликой, написанной с любовью к Колобкам и озвученной лучшими актёрами.
    БОНУС УСТАНОВИВШИМ ИГРУ: В каждой сцене - несколько забавных и неожиданно анимированных объектов, скрашивающих работу сыщиков.


    Братья-Пилоты. Дело о серийном маньяке

    Об игре:
    Братьям Пилотам предстоит новое увлекательное дело. В беду попал их друг и соратник кот Мышьяк. Он похищен поваром-испытателем Сумо для безответственных кулинарных экспериментов. На протяжении всей игры будьте готовы к запутанным и сложным ситуациям, иначе будет готов Мышьяк с картофельным гарниром.

    Доп.информация:
    Впереди вас ждут захватывающие приключения. Вам предстоит составить фоторобот похитителя, предварительно найдя свидетеля похищения, пройти незамеченным мимо контролера на вокзале для того, чтобы догнать на дрезине поезд, на котором уезжает Сумо с похищенным котом Мышьяком; перейти на другую сторону реки без моста и еще много интересных и забавных ситуаций.


    Братья Пилоты. Догонялки

    Об игре:
    В давние времена похитил Карбофос цыпленка Змея-Горыныча, чтоб поместить его в "Коллекцию Редких Зверей Карбофоса". Все бы ничего, да в сказках, с детства знакомых, наперекосяк все пошло: и Илье Муромцу сражаться не с кем, и Бабе Яге некому козни строить, да и Горыныч-папа в печали позабыл про обязанности свои сказочные, да на поиски дитяти своего по другим сказкам отправился.

    В современном, меж тем, Бердичеве исчезают сказки, и книжки, со сказками выпущенные, пустыми оказываются.

    Не могут знаменитые сыщики в стороне остаться, когда такая беда приключилась, отправляются они в сказочное прошлое цыпленка найти, да похитителя к ответу призвать. Помогать им в этом Баба Яга (куда ж без нее) станет, а еще Илья Муромец, на печи скучающий, и Змей-Горыныч самолично, да джины сказочные.

    Особенности игры
    Классическая аркадная игра с увлекательным и несложным игровым процессом
    Новые приключения Шефа и Коллеги: расследование похищения в настоящей сказке
    8 больших уровней, динамичные мини-игры, живые эпизодические мультики в игре, действие которой происходит в разных сказках мира
    Три уровня сложности, включая уровень для самых маленьких игроков


    Братья Пилоты. Загадка атлантической сельди

    Об игре:
    "Загадка атлантической сельди" - новая серия игры о приключениях неутомимых сыщиков Шефа и Коллеги.
    Возвращаясь с рыбалки без улова и в полном недоумении, Шеф и Коллега находят газету и узнают из нее о загадочном происшествии: из магазинов Бердичева пропала вся атлантическая сельдь. Безусловно, этот факт требует тщательного расследования! Приступаем незамедлительно!

    Доп.информация:
    Классические рисованные «Братья-Пилоты» возвращаются! «Загадка атлантической сельди» - новая серия игры приключениях неутомимых сыщиков Шефа и Коллеги.
    Игра разработана компанией PIPE Studio, авторами культового паззл-квеста «Полная труба».
    Два десятка уровней, расположенных в разных местах старого доброго Бердичева, населены множеством ярких, оригинальных персонажей.
    Игроков порадует стильная графика, атмосферный звук и музыка, настоящий детективный сюжет и фирменный «пилотовский» юмор.


    Братья-Пилоты. Обратная сторона Земли

    Об игре:
    1958 год. На далеком и загадочном острове Тамания происходят странные события. Популяция голубых полосатых слонов стремительно сокращается...
    В то же время, на другом конце света, в маленьком провинциальном Бердичиве все, как обычно, тихо и спокойно. Только знаменитые сыщики Братья - Пилоты не привыкли сидеть без дела. В руки Шефу и Коллеге попала газета о трагических событиях, происходящих на далеком острове.
    Положение критическое, ведь Тасмания - единственное место на земном шаре, где водятся эти редкие животные. Однажды исчезновение голубого полосатого слона, и, не долго раздумывая, Шеф и Коллега принимают решение отправиться в долгое и опасное путешествие, чтобы выяснить все на месте.
    Прибыв на Тасманию, детективы узнают, что все происходящее со слонами - не что иное как козни их старого недоброго знакомого - коварного Карбофоса, который отлавливал голубых полосатых гигантов, заманивая их в далекие темныые пещеры. Что делать? Как что?! Спасать слонов конечно!


    Братья Пилоты. Олимпиада

    Об игре:
    Братья-Пилоты. Олимпиада" - игра, представляющая собой серию ярких, живых, парадоксальных аркад, радующих искромётным юмором и великолепной "мультяшной" графикой. Нам предстоит встреча со знаменитыми Братьями-Пилотами Шефом и Коллегой, которые по-прежнему живут и работают в некогда простом советском городе Бердичеве, ставшем, не много ни мало, столицей очередных летних Олимпийских игр. Нужно ли говорить, что неутомимые сыщики ну никак не могли остаться в стороне от столь громкого мероприятия? Тем более, что за кулисами грандиозного спортивного праздника разворачиваются вовсе не праздничные, а очень даже подозрительные и таинственные события: все, буквально все олимпийцы внезапно заболели. Все, кроме одного - некоего иностранного атлета по имени... Карбофос!


    Братья-Пилоты. По следам полосатого слона

    Об игре:
    Веселая приключенческая игра по мотивам популярного мультфильма. Сценарий игры выдержан в духе пародийного детектива, в котором сыщики Братья Пилоты вынуждены искать выход из любых ситуаций, возникающих в ходе расследования дела о похищении редкого полосатого слона из зоопарка страшным злодеем Карбофосом. Вам придется решить ряд головоломок, пережить напряжение погони, окунуться в атмосферу «триллера», пройти через серию комических ситуаций.

    Системные требования:
    Минимальные системные требования:

    • Windows 95/98/ME/2000/XP;
    • Pentium III 500 МГц (рекомендуется Pentium III 900 МГц);
    • ОЗУ 128 Мб (рекомендуется ОЗУ 256 Мб);
    • DirectX -совместимая видеокарта, 16 Mb видеопамяти и выше.
    • DirectX-совместимая звуковая плата (рекомендуется но не
    • обязательна);
    • Microsoft DirectX 8.0 или выше.

     
    Внимание! Данную игру можно скачать через:
    Файлообменные системы по протоколу http

    Для этого просто войдите под своим аккауном в МэилРу, ВК, Стим, ФейсБук и др. или зарегистрируйтесь.


    Нету времени на регистрацию? Войди через свой аккаунт в:

    После регистрации вам станет доступна дополнительная информация об игре и ссылки на неё в поле Антология: Братья Пилоты скачать бесплатно, эту игру просмотрели уже 34224 морт (коми). Сайт объединяет более миллиона игроков всех стран и национальностей. Добавь игру себе в закладки, для этого просто нажми Ctrl+D.

    Не забудьте прямую ссылку:
    http://gamefree.ru/games/quest/1953-antologijabratja-piloty.html
     
     

    Сотмаркет
    #8 Mingun (3 октября 2009 19:13)
    К счастью части в летитбита и рапиды совместимы (странно, почему рар показывал другое значение размера!?). Поэтому недостающие части на летитбите качаем с рапиды - это части 22-39 (22 часть в архиве лититбита повреждена. Похоже релизер недозалил архив...). Правда на этом проблемы не кончаются, так как Братья-Пилоты 3D: Дело об огородных вредителях поврежден. К счастью здесь же есть отдельно. В разделе У нас на сайте также есть... под ссылками - качаем.
     

    #7 Mingun (28 сентября 2009 18:28)
    Почему в файле с летитбита нету частей с 23 по 39?????????!!!!!!!!!!!!!! Куда они подевались я вас спрашиваю!!!!!!!????? Тоже мне полное!!!! Надеюсь хоть что они совместимы с частями на рапиде! Хотя я не уверен, судя по размерам архивов, которые запакованы в летитбите и которые предлагает рапида, они отличаются на 4 метра!!! И что мне делать???? Заново качать еще 4 гига???
     

    #6 e_chip (6 июля 2009 15:01)
    игра просто рррррррууууууллллллллллллеееееееееззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

    #5 valik_nu (5 июня 2009 10:42)
    у меня под-архив с игрой Братья Дело об Огородных вредителях не распаковывается... качал с лететбита.... первый архив распокавался... потом сборный под архив распаковался... а архив этой игры битый ((( хорошо что есть отдельно )))
    http://gamefree.ru/2007/08/26/bratjapiloty_3d_delo_ob_ogorodnykh_vredi.html
     

    #4 West[UA] (9 марта 2009 19:55)
    можно бесплатно я еле нашол на сайте
     

    #3 Serega209 (19 февраля 2009 00:21)
    Как скачать бесплатно игру????
     

    #2 AlexBooger (10 января 2009 13:14)
    wink thenk`s!!!
     

    #1 dremond (3 сентября 2008 23:40)
    vip-file.com - зачет.
    + Зеркало RapidShare.com - ух ппц, и что это всю жизнь качать ? А на letitbit одним файлом впадло да ?
     

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

     
     
     
      Рекомендуем
     
     
     
     
      Советуем
     
     
     
     
      Советуем
     
     
     
     
     GameFree.Ru - Скачать игры бесплатно, журналы, компьютерные игры